您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 金宇彬女友申敏儿时尚大片 优雅魅力比珠宝闪耀(图)

金宇彬女友申敏儿时尚大片 优雅魅力比珠宝闪耀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    近日,韩国演员申敏儿为某品牌拍摄了一组写真。该写真中,申敏儿时而优雅时而性感,深V、美背等造型完全美呆。

      近日,韩国演员申敏儿为某珠宝品牌拍摄的时尚大片曝光。

      写真中的申敏儿露出光滑美背,慵懒地一回眸,散发无数光芒。此次画报展现了申敏儿成熟优雅的魅力,吸人眼球。

      另外,申敏儿与苏志燮主演的电视剧《Oh My Venus》正在热播,该剧讲述的是申敏儿饰演的发胖女律师,在与苏志燮饰演的金牌健身教练一起减肥的过程中,两人互相治愈了心灵上的伤痛并相爱的故事。

      文章关键词金宇彬金宇彬女友申敏儿珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商