您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 谁说她们不是好姑娘 耳钉戴得帅也是一种本事(图)

谁说她们不是好姑娘 耳钉戴得帅也是一种本事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    潜意识我们都会觉得打耳洞和爱纹身的女孩不是good girl,其实在时尚领域来说,这种有色眼光根本不存在,只有洋气妹纸才会跟着潮流走,那些朋克风的耳钉,耳环和耳骨夹,是她们包装酷帅和展现个性的配置,像这样无拘无束,敢作敢当才活得舒爽,魅力无穷大,谁说她们没人爱呢? 

      潜意识我们都会觉得打耳洞和爱纹身的女孩不是good girl,其实在时尚领域来说,这种有色眼光根本不存在,只有洋气妹纸才会跟着潮流走,那些朋克风的耳钉,耳环和耳骨夹,是她们包装酷帅和展现个性的配置,像这样无拘无束,敢作敢当才活得舒爽,魅力无穷大,谁说她们没人爱呢?

    1 2 3 4

      文章关键词耳钉配饰时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商