您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Pomellato Tango 系列展非凡新貌(图)

Pomellato Tango 系列展非凡新貌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年,宝曼兰朵将品牌色彩美学注入Tango系列新作的灵感深处。粉蓝宝映衬橙蓝宝,绿色与蓝色蓝宝石契合沙弗莱石——截然不同的新式渐变色设计令Tango系列著名的“不规则宝石铺镶”技艺灿然一新。多姿的优雅笔触突出了“绳结”式新戒的蜿蜒“身形”,而绳结亦是这一珠宝世家的代表性设计之一。

    Pomellato Tango 系列展非凡新貌

      2015年,宝曼兰朵将品牌色彩美学注入Tango系列新作的灵感深处。粉蓝宝映衬橙蓝宝,绿色与蓝色蓝宝石契合沙弗莱石——截然不同的新式渐变色设计令Tango系列著名的“不规则宝石铺镶”技艺灿然一新。多姿的优雅笔触突出了“绳结”式新戒的蜿蜒“身形”,而绳结亦是这一珠宝世家的代表性设计之一。另一款串有“南瓜子”形宝珠的手镯散发复古诱惑,其灵感正源自品牌上世界70年代的经典档案之作。创意引入的新颖宝石——冰钻石令每款新作焕发浩瀚星河般的皎洁光芒:这完美细节为该系列精美瑰宝更添一抹令人震颤的愉悦之魅。

    Pomellato Tango 系列展非凡新貌

    Tango系列手镯,售价RMB183,000
       玫瑰金镶冰钻石、绿蓝宝、蓝宝石和沙弗莱石;
      玫瑰金镶冰钻石、粉蓝宝和橙蓝宝;玫瑰金镶冰钻石

      东方与西方碰撞

      绳结,是宝曼兰朵档案元素“链环”的创意演变,在中国文化中,这一符号亦有着“如意吉祥”的美好寓意。Tango系列2015新款戒指与耳环以由简单线条打造而成的“绳结”成就传统与现代、西方与东方在珠宝形式上的全新碰面,光华璀璨间蕴含融通中西的古典含蓄之美,俘获人心。宝曼兰朵历久弥新的宝石镶嵌手法则实现了珠宝颜色与材质上的大胆碰撞:玫瑰金与冰钻石、粉蓝宝和橙蓝宝、绿蓝宝、蓝宝石和沙弗莱石进行混搭,富含女性柔美气息又不失干练勇敢,璀璨优雅、睿智果断。

    Pomellato Tango 系列展非凡新貌

    Tango系列,玫瑰金镶冰钻石、绿蓝宝、蓝宝石和沙弗莱石
      耳环 售价RMB108,500

    Pomellato Tango 系列展非凡新貌

    Tango系列,玫瑰金镶冰钻石、绿蓝宝、蓝宝石和沙弗莱石
      戒指 售价RMB96,600

    Pomellato Tango 系列展非凡新貌

    Tango系列戒指、耳环 ,玫瑰金镶冰钻石、粉蓝宝和橙蓝宝
      戒指 售价RMB96,600、耳环 售价RMB108,500

      古典与现代融合

      灵感源自品牌上世纪70年代的经典档案之作,Tango系列2015新款“南瓜子”形宝珠手镯极具复古气质。藏在“南瓜子”里的隐形搭扣将手镯开合掩藏其中,使之外表呈现浑然一体的无瑕之美。宝曼兰朵工匠大师更以镂空透雕的卓越匠艺打造手镯内侧的花样纹理,细致独到,细节之美彰显品牌设计精髓。该设计亦同时应用于同款戒指及耳环中。

    Pomellato Tango 系列展非凡新貌

    Tango系列长项链,玫瑰金镶白钻,售价RMB664,100

      中性与柔美交织

      Tango系列2015年新款长项链可谓兼具复古装饰性与现代设计感。该款项链将曲蜒柔转的传统审美元素进行“瘦身”,使项链整体上更加收敛紧凑。设计上引用了椭圆形悬摆链环,以这一带有抽象意味的几何形式代替了一目了然的花式古典样式,赋予项链与众不同的速度感和韵律感,利落干脆。直线与几何图案的规律排布更予之整体上的对称感。

    Pomellato Tango 系列展非凡新貌

    Tango系列长项链,玫瑰金镶褐钻,售价RMB429,500

      宝曼兰朵精选优质美钻,以经典白、褐两色钻石刻画当代女性多采多姿的生活态度:白钻简约纯粹,诠释女性家庭中温婉依人的魅力;褐钻则沉实冷静,衬托女性事业上独当一面的果敢。此款项链在设计上减少柔美曲线的应用、增添硬朗直线的勾勒,无疑将是女性表达生活态度、确立生活方式的新语言。宝曼兰朵更特别为这一别致的长项链设计了可移动悬环,佩戴者可依心情、场合的需求任意创意以改变项链露出长度,打造随心所欲的不凡风范。

      Tango系列是宝曼兰朵家族中最令人兴奋而激动的典藏臻宝。其2015新款珠宝作品以非凡新貌致敬传统,更突破传统,独运匠心,亦炫彩盎然。它自信、洒脱、坚定、与众不同,期待着与所有慧眼识物的当代女性的灵魂共振。

      文章关键词宝曼兰朵宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商