您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kidrobot 联手 South Park 推出 Many Faces of Cartman 系列玩偶发布(图)

Kidrobot 联手 South Park 推出 Many Faces of Cartman 系列玩偶发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    日前,知名玩偶品牌 Kidrobot 就联手美国动画电视剧集《South Park》(南方公园)发布了新一辑联名系列玩偶,这次推出的主角是 Eric Cartman。Eric Cartman 作为《South Park》中最为著名的角色,相当有人气,围绕着 Cartman 打造出众多形象,十分可爱之外也十分有收藏意味。

      日前,知名玩偶品牌 Kidrobot 就联手美国动画电视剧集《South Park》(南方公园)发布了新一辑联名系列玩偶,这次推出的主角是 Eric Cartman。Eric Cartman 作为《South Park》中最为著名的角色,相当有人气,围绕着 Cartman 打造出众多形象,十分可爱之外也十分有收藏意味。

      文章关键词玩偶公仔家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商