您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 异地恋和出差党的福音 两地时腕表随心买(图)

异地恋和出差党的福音 两地时腕表随心买(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    差旅生活是工作的常态,往返在不同的国家与城市,时差党累觉不爱。因此,对于“生活在飞机上”的人而言,一块两地时腕表,当属必备单品之一。

      差旅生活是工作的常态,往返在不同的国家与城市,时差党累觉不爱。因此,对于“生活在飞机上”的人而言,一块两地时腕表,当属必备单品之一。

      在最近热映的电影《陪安东尼度过漫长岁月》里,有这样一个情景:安东尼出国留学了,看看手上的腕表,再看看床头的闹钟,那三小时时差让他意识到,他已身在异乡。

      时间代表距离,腕表是见证者。不论是习惯出差的商务人士,还是处于异地恋的距离情侣,在时差党的心目中,两地时功能在购表功能list中,算得上一种“不可或缺”。

      预算30万元以上:宝玑 “ Le Réveil du Tsar ”Classique经典系列18K 黄金腕表

      镀银金表盘和带手工镌刻图案,让宝玑做到了“仅一眼就让人印象深刻”的境界。除去第二时区显示外,闹铃时间显示和闹铃能储显示等,让这款腕表“内力”十足,成为两地时腕表中的绝佳选手。

      预算20-30万元:伯爵 Piaget Gouverneur腕表

      圆形和椭圆形在这款腕表上结合得恰到好处,表盘上的阳光放射饰纹,加上伯爵制882P超薄飞返计时自动上链机械机芯,“内外兼修”的它称得上完美的时间伴侣。

    [pageinfo]

      预算10-20万元:万国 柏涛菲诺日夜显示自动腕表37

      这款腕表通过内圈上的蓝色指针,给予佩戴者选择第二时区时间的自由。并且,为了方便佩戴者对于时间的快速掌握,腕表特意采取了蓝白两色的时间区域设计,以区分白天和夜晚。一切以便捷为主,实为贴心之选。

      预算5-10万元:沛纳海 RADIOMIR系列PAM00323腕表

      如果说这款腕表的鳄鱼皮磨绒面表带算得上惊艳之笔,那么第二时区的辨别也让这款腕表得到万千宠爱。简洁的外观下,腕表在第二时区指针末端处采用了箭头形的设计,大大方便了佩戴者的时间读取。

      预算5万元以下:名士 克里顿系列 10112

      43毫米直径精钢表壳、银色太阳缎面打磨表盘,让腕表突显精致之美。不仅拥有两地时,更拥有深度达50米的防水功能,给了腕表多一种可能。

      文章关键词两地时腕表腕表伯爵IWC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商