您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 施华洛世奇金色手表闪耀秋冬(图)

施华洛世奇金色手表闪耀秋冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    秋冬季寒意袭人,爱美之心却不因此减少,秋冬造型的诀窍在于用几种亮丽的颜色巧妙点亮全身搭配,金色华丽迷人又不失温暖气息,在秋冬造型里增加金色必定能让人眼前一亮。

      施华洛世奇特精选几款金色手表,与手链、手镯搭配呈现多姿多彩的女性风格,为日常造型锦上添花。

      迷人金色点亮日常造型

      日常生活中手表既具有实用的计时功能,又能为造型增添个人魅力。施华洛世奇Crystalline Oval手表,椭圆形外框配以圆拱形表壳,尽显修长美感,镶嵌的仿水晶搭配金属材质的精致细腻感在金色的映衬下更加凸显,在展现优雅美丽的同时也颇具现代时尚感,还可以与宽度不一的手链、手镯叠戴,极富层次感的搭配让人魅力非凡。Aila Day手表,祛除繁复修饰,线条简约,金色表盘搭配深棕色真皮表带尽显干练气息,罗马数字刻度更添一丝典雅,再配上一条仿水晶的手链,简单而不失华丽,举手投足间职场女性的自信魅力扑面而来。

    施华洛世奇金色手表闪耀秋冬

      CRYSTALLINE OVAL手表  售价:CNY 3,800     AILA DAY手表   售价:CNY 4,380

      Styling Tips:

    施华洛世奇金色手表闪耀秋冬

      浪漫金色装扮甜蜜约会

      施华洛世奇Aila 手表,设计可媲美手链,流畅顺滑的表带线条与精致的环扣设计打造十足的女性气质,金色更添性感妩媚,搭配施华洛世奇细巧的手链打造典雅的复古风,在腕间展现别样风情。如果想要表达小女人的俏皮感,Lovely Crystals手表无疑是最佳选择,珍珠贝母的圆形表盘缀有16 颗可自由转动的锆石,展现出灵动活泼的女性气质,搭配米兰达·可儿合作系列的心形、星星手链更是瞬间可爱感爆棚。

    施华洛世奇金色手表闪耀秋冬

      AILA手表  售价:CNY 4,900     LOVELY CRYSTALS 手表  售价:CNY 6,000

      Styling Tips:

    施华洛世奇金色手表闪耀秋冬

      DARLING 手镯     DUO STAR 手链     DUO HEART 手镯

      (米兰达·可儿合作系列)     (米兰达·可儿合作系列)

      玫瑰金色展现秋冬色调

      相对于金色的贵气,玫瑰金色显得温婉动人,糅合闪耀金与动人红这两种秋冬的颜色,深层次展示秋冬丰富华丽的色彩。施华洛世奇Octea Dressy手表以简约优雅为设计理念,密镶仿水晶与巧妙切割表圈配合得巧夺天工,玫瑰金色镶边与白色表盘既干净俐落又酷劲十足,搭配耀眼的宽手镯或是Stardust手链,立显个性与独立。

    施华洛世奇金色手表闪耀秋冬

      Octea Dressy手表   售价:CNY 4,900     CRYSTALLINE OVAL手表   售价:CNY 3,800

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商