您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冬日婚礼 新娘必备暖心珍珠首饰(图)

冬日婚礼 新娘必备暖心珍珠首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    在与婚纱礼服搭配饰品上,新娘的第一选择总是钻石,它代表着永恒的承诺。但在提升优雅度,彰显品位感上,不得不提的就是珍珠,从王室贵族到第一夫人,再到名媛明星,珍珠饰品总是她们出席各种重要场合的必需品

      珍珠项链与婚纱的搭配要诀·钻石白婚纱

    201310150949163

    58a9bd47770e32b73cb2411f8516c706

      MIKIMOTO顶级珍珠

      钻石白是白色中最明亮最脆的色度,最佳选择是纯白色珍珠,而不是奶油色或者象牙色。另外还可以考虑黑珍珠,也就是大溪地珍珠。当黑珍珠搭配光泽动人的白色织物,如意大利丝缎或塔夫绸时,能让新娘看上去更惊艳。

      珍珠项链与婚纱的搭配要诀·象牙白/香槟色婚纱

    1018708109725d73576977da49fb86f5

      象牙白/香槟色是蛋壳色至深金黄色之间的任何色度,在选择珍珠上,最好是让珍珠颜色与婚纱面料尽量相近,可以带一片面料样品去购买珍珠首饰。如果资金够充裕,可以买一串金色的南海珍珠项链。这样的搭配非常的炫目夺彩。

    20120313175122126

      丰沛珠宝香槟色珍珠

      珍珠项链与婚纱的搭配要诀·酒粉色婚纱

    CgoB91CPQ5OAdTqJAABKMPObZMg731

      酒粉色是一种微妙的粉红色,有时看起来像桃色。千万别用粉色珍珠搭配粉色婚纱,太粉了并不好。相反,白色珍珠或象牙色珍珠更适合粉色婚纱。银灰色的珍珠也是一种很可爱的搭配。

    5530209131126375166997

      LAN珠宝

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商