您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 北京SKP20周年庆典,Berluti特推出限量版皮具产品以示庆祝(图)

北京SKP20周年庆典,Berluti特推出限量版皮具产品以示庆祝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    2015年11月, 适逢北京SKP20周年庆典,Berluti特推出限量版皮具产品以示庆祝。

      Berluti该系列由2只Un Jour Gulliver公文包及2只Horizon双肩背包组成。独一无二的Patina古法染色技艺使包具脱颖而出让人过目不忘。

      作为北京第二家Berluti店铺,坐落于北京SKP。为尊贵客户提供Berluti旗下所有精品,包括全球出售的鞋履、皮具和成衣系列。优雅的绅士气质与经典的选材完美结合。

      木制家具、玻璃、古铜色金属和黑色大理石的搭配遥相辉映,打造新店的经典氛围,而Berluti独一无二的Patina手工漂染皮革装饰则是整家精品店的亮点。通透的店面设计,突显出店内鞋履和配饰陈列的丰富层次感。

      Berluti的历史回溯至1895年的巴黎,经由四代家族成员经营,以精湛的制楦技艺、对高级鞋艺地深厚理解、对皮革和Patina古法染色工艺的热情,拓展品牌的经典美学。

      2005年品牌推出高级皮具精品,并在2011年委任Alessandro Sartori为艺术总监并推出完整的成衣系列。时至今日,Berluti的高级定制、成品鞋履和成衣系列,以创新和经典的完美融合奠定当代的男装美学。对细节的专注、对剪裁和缝制技艺的敬意奠定了Berluti的品牌文化。

      自2013年起,Berluti积极拓展其品牌分布,继在巴黎、伦敦、上海和东京开设旗舰店之后,品牌还于近日开设了新加坡新店。

      法国老牌高级定制品牌Arnys裁缝店的资深裁缝大师为品牌推出“Grande Mesure”全套量身定制服务,为尊贵的顾客提供从头到脚的定制服务。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词皮具限量版背包公文包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商