您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 捷克仿水晶翘楚宝仕奥莎全新闪耀之作——CREATE灵感2016春夏系列(图)

捷克仿水晶翘楚宝仕奥莎全新闪耀之作——CREATE灵感2016春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    来自捷克的全球知名仿水晶产品制造商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务,近日举行了全新CREATE灵感2016春夏发布会。 

      图片来自Preciosa

      图片来自Preciosa

      图片来自Preciosa

      此次发布会展出了宝仕奥莎最新仿水晶产品,包括全新切割﹑颜色及组合等,为经典产品增添了更多令人惊艳的款式,如水莲红﹑玫瑰金电镀﹑珍珠半宝石钻石带﹑机切蝴蝶形﹑机切卫星石美饰玛﹑镶嵌的机切方形132及机切平底方形棋格等全新产品,相信一定会成为2016春夏时装界的灵感源泉。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商