您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝仕奥莎与孙捷合作珠宝系列“花样年华(YOUNG & BEAUTIFUL)”全球闪耀首发, 惊艳亮相孙捷个展(图)

宝仕奥莎与孙捷合作珠宝系列“花样年华(YOUNG & BEAUTIFUL)”全球闪耀首发, 惊艳亮相孙捷个展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    来自捷克的全球知名仿水晶产品制造商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务与当代首饰设计师孙捷近日发布最新合作系列——“花样年华(YOUNG & BEAUTIFUL)”。

      图片来自Preciosa

      图片来自Preciosa

      图片来自Preciosa

      来自捷克的全球知名仿水晶产品制造商宝仕奥莎 (Preciosa) 旗下水晶配件业务与当代首饰设计师孙捷近日发布最新合作系列——“花样年华 (YOUNG &BEAUTIFUL) ”,并在颖画廊主办的“孙捷当代艺术首饰展—靠近我 / Close To Me”上全球首发。该系列所运用的宝仕奥莎顶尖无铅仿水晶美饰玛系列及各式各样的花式石,为设计师提供了无限灵感源泉,令其创造出独具魅力的杰作。宝仕奥莎水晶配件业务销售总监Karel Páral先生现场分享了美轮美奂的仿水晶为设计师带来的灵感启发,更以深入独特视角就最新时尚趋势与珠宝艺术潮流发表独到见地。设计师孙捷则为大家讲述了“花样年华”系列的设计灵感,以及宝仕奥莎仿水晶带给作品的无限可能,令在场嘉宾更深入地理解该系列的美丽内涵。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商