您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 如果你今天不开心(图)

如果你今天不开心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    如果你今天不开心,那就给自己一点时间休息一下,看看这些温暖又可爱的语句吧。

    如果你今天不开心,
    那就给自己一点时间休息一下,
    看看这些温暖又可爱的语句吧。

      生命很短呀,趁还有牙就开怀大笑吧~

    你只需要很多很多的爱和睡眠。

    虽然快乐是买不到的,但是我们还可以买到巧克力呀,嗯其实它俩也差不多。

    在完成之前,事情看起来总是毫无可能的。

    生命太短,请你打破规则,快快原谅,慢慢亲吻,深深爱,笑得疯傻,然后永远不要后悔那些让你微笑过的事情。

    最后的最后,我们后悔的都是那些没有抓住的机会。

    带着爱和善意做所有事情。

      一个女人不应该继续一段这样的感情:如果你不想你的女儿经历同样的;也不应该允许一个男人这样对待自己:如果你的儿子这样做你会痛骂他的话。

      如果生活很甜,说声谢谢然后开始庆祝吧,如果生活有点苦,说声谢谢然后开始成长吧。

      过你爱的人生,爱你过的人生。

      有时不妨跳出框框。

      如果你不喜欢现在自己在的位置,动呀!你又不是一棵树!

      有些人就像云彩,他们不在了天就放晴了。

      微笑吧,能让你的脸升值呦~

      最讽刺的是:我们总忽略那些喜欢我们的人,喜欢那些忽略我们的人,爱那些伤害我们的人,却伤害那些爱我们的人。

      永远不要停止当你丈夫的女朋友小情人和甜心宝贝。

      我总是做那些我还做不好的事情,这样才能学会怎么做。梵高说的。

      同样的错误你并不会犯两遍。第二遍犯错的时候,就已经不是错误了。而是你的选择。

      要来的,就让它来;要停留的,让它留;要离开的,就放手让它走吧。

    请牢牢记住,每天都是今年最好的一天。

    你每一次呼吸都有人刚刚停止呼吸,所以别抱怨了,学会珍惜现在拥有的一切。

    请把今天过得很赞,因为这样昨天都会嫉妒今天哦。

    勇气才不总大喊大叫呢。有时候勇气只是在一天的结尾小声地说了一句,我明天再试一次。

    做那些对的事情,而不是简单的。

    并不是每个人都值得认识真正的你,所以让他们批评他们所认为的那个你吧。

    我再也不会允许生活中的负能量搞砸我所拥有的美好了,我选择做一个快乐的人。

    如果你还在为某件事等待那个合适的时机,放手去做吧,最对的时机就是现在了。

      文章关键词茜子shes饰品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商