您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 闯荡北上广 你还需一块男神的爷们表(图)

闯荡北上广 你还需一块男神的爷们表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    从最早的《闯关东》到后来的《红高粱》再到现在大火的《北上广不相信眼泪》,朱亚文也成了硬汉、爷们的代表!明明可以装嫩,他却偏偏要当爷们!“行走的荷尔蒙”究竟如何打造?

    90秒知道:闯荡北上广 你还需一块男神的爷们表

      在最近大火的《北上广不相信眼泪》里,朱亚文火的一塌糊涂,作为整部戏的焦点人物之一,更是被网友调侃为“行走的荷尔蒙”!无论是朱传武、余占鳌还是赵小亮,都绝对是硬汉的代表!朱亚文作为一个江苏人,顶着一张东北汉子的脸,确实惊呆了宝宝!很多人都说朱亚文虽然是“男神”,但是看起来要比实际年龄大一些,但其实有着南方基因的男神也是可以年轻细腻的:

    90秒知道:闯荡北上广 你还需一块男神的爷们表

    90秒知道:闯荡北上广 你还需一块男神的爷们表

      当男神走雅痞范的时候,看起来还是有点“小鲜肉”的痕迹的,然我们的男神不喜欢!(Q姐也觉得朱亚文爷们起来更让我想要舔屏啊!!!)

      作为一个只身闯荡北上广的南方汉子,朱亚文的爷们气息甚至要甩有些北方男人好几条街!到底汉子是怎样炼成的?看看男神的腕间利器就能一目了然!

      看电视剧《北上广不相信眼泪》的时候我们通常看到的是这样的:

    90秒知道:闯荡北上广 你还需一块男神的爷们表

      Q姐可不是在花式虐狗,更不是给大家看少儿不宜!(Q姐可是个单纯的美少女!)Q姐只是发现看电视的时候大家可能觉得马伊琍甚至比朱亚文更爱戴腕表!

      然而,电视剧始终是在扮演别人的生活,现实生活中的朱亚文可是各个腕表品牌的“座上客”,他自己的表品也是棒呢!

      全网独播!2015维秘大秀只在腾讯时尚视频,何穗奚梦瑶新造型备受期待,免费预约直播,猛戳>>>

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商