您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 被求婚,是一件很幸福的事。(图)

被求婚,是一件很幸福的事。(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    猜不到开头,却能猜到结尾。求婚,往往是在你淬不及防的时候到来。兴许是在一家熟悉的餐厅里吃饭时,惊现食物里暗藏玄机,也可能是在某个热闹商区莫名快闪而来,或者是在两人吃着炸酱面从对面递来的丝绒小盒。既然是求婚,必然是出其不意。然而,当一切奇怪事情发生时,你已然明白,他是要向你求婚了。

      1、猜不到开头,却能猜到结尾

      求婚,往往是在你淬不及防的时候到来。兴许是在一家熟悉的餐厅里吃饭时,惊现食物里暗藏玄机,也可能是在某个热闹商区莫名快闪而来,或者是在两人吃着炸酱面从对面递来的丝绒小盒。既然是求婚,必然是出其不意。然而,当一切奇怪事情发生时,你已然明白,他是要向你求婚了。

      2、甜蜜的肾上腺素喷发

      女生被求婚时,往往表现吃惊。那一刻的惊喜与甜蜜宛如翘首期盼的花儿终于绽放一样。紧随其后的是紧张与尴尬。路人的围观,好友的起哄,都将成为甜蜜的负担。此刻你享受着万人瞩目般的光芒,在这一刻你是当之无愧的主角。

      3、我的地盘我做主

      终于到你主(jue)宰(ding)命(sheng)运(si)的时候了,流泪点头常有,绝尘而去不常有;娇羞告白常见,而大声拒绝不常见。反正你要知道此刻最紧张的人不是你,是那个求婚的人。所以,何不耐着性子让他多紧张几分,再淡定说出你心中早已奔腾的咆哮。

      被求婚,是一件很幸福的事。每一个女生都期待有场属于自己的求婚,并非刻意追求浪漫,只是需要一个勇气与承诺的考验。

      总是在问幸福是什么,一千个人会有一千种答案,总有一个属于你的幸福答案!幸福偶尔会迟到,但从不缺席!

    香港周萊福珠宝 — 专属于你的幸福见证!!!

      深圳公明旗舰店地址:公明街道振明路147号南兴大厦一楼香港周萊福
      深圳布吉旗舰店地址:布吉金鹏百货一楼周萊福
      深圳石岩旗舰店地址:石岩镇南康百货一楼周萊福

      深圳周萊福珠宝有限公司
      展厅地址:深圳市罗湖区田贝四路42号
      万山珠宝园1栋10楼1006号

      文章关键词周萊福珠宝首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商