您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【HOLI】 祝福的精灵(图)

【HOLI】 祝福的精灵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
      HOLI“祝福的精灵 ”抽象光影展现出现代都市万家灯火的繁荣场景,隐现在圆月中的圣诞祝福小鹿,被中国年寓为马到成功的小马和富含安泰寓意的小象等祝福精灵给您带来了美丽的节日祝福。Holi 祝福的精灵

      HOLI“祝福的精灵 ”抽象光影展现出现代都市万家灯火的繁荣场景,隐现在圆月中的圣诞祝福小鹿,被中国年寓为马到成功的小马和富含安泰寓意的小象等祝福精灵给您带来了美丽的节日祝福。

    Holi 祝福的精灵

      中国最会穿衣搭配的女性之一宋佳来啦,性感、OL、时尚、青春各种风格她都hold住,是时尚界的宠儿,跟着宋佳穿衣打扮,时尚在手,美出新高度,百变如你。

      宋佳绝对是百变“小公举”,总是能把不同风格的服装发挥的淋漓尽致。黑灰上下装、森系高级驼灰西装外套、淡蓝灰色风衣装搭配蓝色调的holi围巾,会有不一样的效果哦,美观又保暖。

      Matching/搭配

      每一次的时装周宋佳也是精心装扮,演绎着不同风格,性感的粉紫色女王装,OL酒红色西装,普通出门的驼色的大衣装,总是个人不同的形象,搭配起holi的紫色调围巾也是极好的。

    Matching/搭配

      holi这款红色围巾与黑色的搭配就是金典,在温暖的冬天出现一抹红色温暖又美艳。温暖的驼色与红色时百搭色彩,温暖又复古。

      Matching/搭配

      美丽的装扮不分年龄,女人是精致的,每一个女人都有着自己独特的魅力,找到属于自己的风格,你的衣服你做主。

      文章关键词豪礼HOLI围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商