您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 美丽不输鸽子蛋 以设计取胜的订婚戒指(图)

美丽不输鸽子蛋 以设计取胜的订婚戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    我们绝没有被各位男朋友收买才说这样的话,但订婚戒指真的不一定非得要鸽子蛋。比起戒指,最重要是找一个心意相投的好伴侣,毕竟他才是和你过下半生的人。今天我们为你推荐的14款小众戒指! 尽管比不上鸽子蛋的奢华,但多样的设计组合会带给你意想不到的美丽。

      我们绝没有被各位男朋友收买才说这样的话,但订婚戒指真的不一定非得要鸽子蛋。比起戒指,最重要是找一个心意相投的好伴侣,毕竟他才是和你过下半生的人。今天我们为你推荐的14款小众戒指! 尽管比不上鸽子蛋的奢华,但多样的设计组合会带给你意想不到的美丽。

    1 2 3 4 5

      文章关键词鸽子蛋订婚戒指戒指珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商