您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Estúdio Rain 可以「游泳」的桌子(图)

Estúdio Rain 可以「游泳」的桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
    夏天已过,想到泳池和阳光玩游戏也不行了(虽然香港仍是 27 甚至 30 度),但不怕,也可以将泳池「搬进」家居室内!位于巴西圣保罗的 Estúdio Rain 由建筑师 Ricardo Innecco 和产品设计师 Mariana Ramosis 主 ...

       夏天已过,想到泳池和阳光玩游戏也不行了(虽然香港仍是 27 甚至 30 度),但不怕,也可以将泳池「搬进」家居室内!

      位于巴西圣保罗的 Estúdio Rain 由建筑师 Ricardo Innecco 和产品设计师 Mariana Ramosis 主理,于 2014 年成立,将日常生活用品,加上艺术气色或重新演绎,为物件添上一点点的幽默感。在最新的「Swimming Pool Table Collection」,设计师运用了像梦幻般的泳池作灵感,不规则的设计,更多了一份佻皮的感觉。桌子有不同的大小,可以作不同方式的并合,配合的「泳池扶梯」,玩味十足。设计师亦鼓励用家发挥想像力,加上自己的创意,将家居生活用品变成装饰品。可以看看以下片段,感受一下他们的创作灵感。

      文章关键词桌子泳池家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商