您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Luma Tiny Lampshade-把 iPhone 化成小台灯(图)

Luma Tiny Lampshade-把 iPhone 化成小台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-23关注度:
    文章导读
      iPhone 令人创意无限。以色列设计室 PELEG DES!GN 与 Holon Institute of Technology 生产 Luma Tiny Lampshade,把 iPhone 电筒变成小台灯。这个 Lampshade 成本低,但保证不易变形或变色,影响其一流的散光效果, ...

      iPhone 令人创意无限。以色列设计室 PELEG DES!GN 与 Holon Institute of Technology 生产 Luma Tiny Lampshade,把 iPhone 电筒变成小台灯。这个 Lampshade 成本低,但保证不易变形或变色,影响其一流的散光效果,其品质获设计资讯网站 deisgnboom 认同,才可于其 Online Store 上架。US$ 9 的小玩意,刚好合乎 Christmas Party 交换礼物预算吧?


      文章关键词iPhone小台灯家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商