您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WANT Les Essentiels de la Vie × Liberty of London 2015 联名系列(图)

WANT Les Essentiels de la Vie × Liberty of London 2015 联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      WANT Les Essentiels de la Vie 今季与 Liberty of London 合作带来全新联名系列。出人意料的是,这个加拿大包袋品牌并没有直接运用复古的 Liberty Art Fabrics 物料,而是将其精美的图案通过印刷的方式呈现在有机棉 ...

      WANT Les Essentiels de la Vie 今季与 Liberty of London 合作带来全新联名系列。出人意料的是,这个加拿大包袋品牌并没有直接运用复古的 Liberty Art Fabrics 物料,而是将其精美的图案通过印刷的方式呈现在有机棉之上,带来背包、手提包与盥洗包等多个款式,并辅以高档的皮革和奢华的金属配件作为细节装饰。更多与该系列相关的消息,请前往 WANT Les Essentiels de la Vie 官方网站查看。


      文章关键词包袋品牌2015联名系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商