您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 返老还童还是荣休换熊?MEDICOM TOY Happy Merry Christm@s. 2015「Snow Crystal」圣诞熊登场(图)

返老还童还是荣休换熊?MEDICOM TOY Happy Merry Christm@s. 2015「Snow Crystal」圣诞熊登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    圣诞节还未到,但圣诞别注品经已抢著登场。本季圣诞节版本 MEDICOM TOY 熊宝宝跟 2012 年的白胡子比较,Happy Merry Christm@s. 2015「Snow Crystal」圣诞熊明显青春了,到底是返老还童还是荣休换熊?

      圣诞节还未到,但圣诞别注品经已抢著登场。本季圣诞节版本 MEDICOM TOY 熊宝宝跟 2012 年的白胡子比较,Happy Merry Christm@s. 2015「Snow Crystal」圣诞熊明显青春了,到底是返老还童还是荣休换熊?除了相当正路的圣诞老人 Cosplay,同系列还推出圣诞树版本,Medicom 清楚圣诞树越大越有气氛的道理,所以 Cosplay 圣诞老人只有 100%,而圣诞树 Cosplay 就分别有 100% 与 400%,交换礼物一流!据了解100% 卖 1,500 日元,400% 卖 6,800 日元。



      文章关键词圣诞熊圣诞节公仔家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商