您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天梭(Tissot)表推出“这就是你的时间”广告大片(图)

天梭(Tissot)表推出“这就是你的时间”广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    瑞士经典腕表品牌天梭(Tissot)推出全新“这就是你的时间”广告大片,突出强调人生之中的里程碑以及你勇敢前进的动人一刻。

      瑞士经典腕表品牌天梭(Tissot)推出全新“这就是你的时间”广告大片,突出强调人生之中的里程碑以及你勇敢前进的动人一刻。

    天梭品牌代言人托尼·帕克演绎由Peggy Sirota掌镜的广告大片 - Tissot

      这个广告大片由世界著名摄影师Peggy Sirota掌镜拍摄,法国NBA球星托尼·帕克以及中国演员黄晓明全力演绎。全新广告再次强化天梭品牌作为市场领导者的地位以及在赞助体育运动项目中发挥的重要作用。

      天梭是斯沃琪(Swatch)旗下品牌。今年对于品牌而言是关键一年,它在周三被任命为中国篮协的官方指定计时。而此前在10月它还宣布将签署公司有史以来最大的合作合同,成为NBA官方赞助商,这使到它原本已经为数众多的体育项目赞助合同再添一员。

      这个广告大片同时突出强调庆祝人生转折点的必要性,并彰显每件腕表的不同个性。全新广告词“这就是你的时间(this is your time)”将出现在托尼·帕克演绎的电视广告中。该广告将于2016年正式亮相。

      文章关键词天梭Tissot大片PeggySirota

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商