您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 爱马仕买不到了?女星们现在都爱背它的孪生妹妹(图)

爱马仕买不到了?女星们现在都爱背它的孪生妹妹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    很多人一定超想拥有一个爱马仕包包,奈何它的价格和难买程度实在太夸张,而且一些特有的皮质or颜色根本买不到!不过没关系爱马仕还有很多孪生好妹妹,他们的包包款式不但相近,价格相比爱马仕简直就是亲民到不行!所以就算买不到爱马仕也不要sad,那就赶紧跟着女星们种种草,看看她们现在都爱背的哪些爱马仕孪生妹妹包吧!

     爱马仕买不到了?女星们现在都爱背它的孪生妹妹包

      肯豆放弃万年Givenchy爱上铂金包

      肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)作为一个超模省钱girl的典范,只要稍稍follow她的街拍啥的都会发现,肯豆最爱背的就是Givenchy的Antigona手袋。出街十有八次都是那一只。不过最近小编发现肯豆终于换包包背啦!竟然是一只爱马仕小号铂金包,最近肯豆背她的次数频繁的已经快要超越那只万年Givenchy包啦。

     爱马仕买不到了?女星们现在都爱背它的孪生妹妹包

      金家小小妹的爱马仕包

      姐姐换包包背了,妹妹怎么可以不赶紧follow捏。凯莉·詹娜 (Kylie Jenner) 其实一直都还蛮爱爱马仕的,作为现在纽约炙手可热的名媛,金家小小妹选择这款爱马仕铂金包出街的次数也很多。小编觉得其实Kylie的性格跟气质更加match爱马仕包的风格了。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词爱马仕铂金包包包超模女星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商