您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美国箱包品牌Hartmann 7R Master系列尊荣降世(图)

美国箱包品牌Hartmann 7R Master系列尊荣降世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    始于1877年的奢华箱包品牌Hartmann一直以其精湛工艺、优雅设计及历史传承闻名于世。而今,Hartmann再次推出经典尊雅的7R Master系列,该系列旅行箱均由质量上乘的铝镁合金精制而成,具有历久弥新的优良特性,定能符合各类名流对于奢华品质的追求。

      始于1877年的奢华箱包品牌Hartmann一直以其精湛工艺、优雅设计及历史传承闻名于世。而今,Hartmann再次推出经典尊雅的7R Master系列,该系列旅行箱均由质量上乘的铝镁合金精制而成,具有历久弥新的优良特性,定能符合各类名流对于奢华品质的追求。

      此次面世的7R Master系列堪称Hartmann品牌又一经典力作。在外观上,7R Master系列设计独特,将现代造型与复古美感完美融合;在材质上,7R Master系列选用上乘铝镁合金手工打造而成,其质感将随时间流逝而历久弥新。

      7R Master在细节之处尽显奢华。这得益于每一款7R Master精益求精的制造工序。每一只7R Master旅行箱都包含超过200个零部件,40个特殊工艺部件及250道精湛的手工工序。从塑型,抛光,组装滑轮到镶嵌Hartmann品牌标志,大部分工序都经由大师级工匠手工精制而成,从而确保7R

      Master旅行箱的精致品质。

      7R Master的手柄采用极有质感的皮革,提供更为舒坦的使用手感,而万向滚轮系统则确保了旅行箱可以安静并平稳地滑动。围绕于箱身周围的皮革设计与铝镁合金的箱体互相映衬,更加彰显出7R Master系列摩登复古的风情。所有7R Master旅行箱都应用TSA密码锁,这样可确保旅行箱在经历安检时不会遭受任何损伤。Hartmann 7RMaster系列共推出石英灰和玫瑰金两色。

      精湛工艺与经典传承都在Hartmann 7R Master系列的品质与价值中得以完美呈现。无论是尊崇至臻品质的精英睿士,抑或是追求永恒美态的名媛淑女,都将对传承了尊雅经典的7R Master系列情有独钟。一丝不苟的细节处理和精湛工艺注定Hartmann 7R Master将成为各类名流奢士出行的不二之选。

      文章关键词美国箱包品牌Hartmann箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商