您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 发饰和发型究竟怎样才能别出心裁?(图)

发饰和发型究竟怎样才能别出心裁?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
      都说好马配好鞍,好发配好簪。相信每一位女孩也均抵不过发饰的诱惑,无论是缀满小碎花的发卡,粉色的发带,还是bling bling 的公主发箍。作为头发的点缀物的发饰,如果搭配合理可谓锦上添花,否则也就真的瞬间变身村姑,尽显low风格。而在时装周上,明星造型师则是这么装扮的。

      都说好马配好鞍,好发配好簪。相信每一位女孩也均抵不过发饰的诱惑,无论是缀满小碎花的发卡,粉色的发带,还是bling bling 的公主发箍。作为头发的点缀物的发饰,如果搭配合理可谓锦上添花,否则也就真的瞬间变身村姑,尽显low风格。而在时装周上,明星造型师则是这么装扮的。

      1发带

      channel的16纽约时装周秀场妆发

      单一简单的绑带或者两个同色系的发带一起使用,的的确确能够把人瞬时优雅的法国小姐,且发带也能更加贴合头型,显得更加的轻盈,对发型的要求也不高,花纹格调的不同也可使你的风格百变。

      2发箍

      Miu Miu16巴黎时装周秀场妆发

      几乎每个女孩子都会有至少一个发箍,发箍不仅可以将碎发笼在耳后,也能搭载各种各样的小物,在头上搭起一座美妙的小拱桥,不仅便利也满足了爱美的小心愿。即便是“叛逆”的公主也不愿意舍弃。

      3发卡

      Diane von Furstenber 16春夏纽约时装周秀场妆发

      发卡可谓是甜美以及萌系妹子必不可少的大杀器,无论是哪一个饰品店,基本也都能看到商品架上琳良满目的发卡,其广泛度也可自中分、偏分、齐刘海都可,并可通过发型打造不同的风格。

      4帽子

      BCBG 16春夏纽约时装周秀场妆发

      如今帽子很明显的已经不再是只为头部保暖的的了,而这次的BCBG则是一场野营派对,麻豆们头戴充满民族风的渔夫帽酷酷登场,随性自然的妆容也充满了流浪情怀,打造的时候则是利用的“炫技”,把头发打湿分成几股,然后依次把他们卷成“丸子”状固定一阵儿,而后把发丝散开,卷发即可完成。

      5丝巾

      Dolce&Gabbana 2016春夏米兰时装周秀场妆发

      对于一些大咖来讲,更能随意发挥、信手拈来的发饰则就是丝巾了,随意的一款丝巾,将其斜对折成长条,然后绑在头发上即可。而喜欢复古的亲,也可以参照如下步骤的打法。

      1.首先把头顶发丝逆向梳理蓬松,耳后发丝全部向后梳理,在脑后下方盘一个最简单的发髻,记得随意一些,越随意越好。

      2.头顶上方的头发,轻轻的拉出部分发丝制造出蓬松的空气感,拉出的线条尽量保持自然感。

      3.选一条自己喜欢的方巾,折叠成你想要的长度和宽度,绑在你的头顶中间位置,扎一个蝴蝶结,最后把蝴蝶结隐藏在丝巾里即可完成。

     

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商