您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约与冲突的完美融合 GAYDAMAK 2016春夏系列(图)

简约与冲突的完美融合 GAYDAMAK 2016春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    伦敦高级珠宝品牌 GAYDAMAK 在巴黎时装周期间展示了2016春夏全新系列:Pearls, Jonk及Afrika。在2016春夏系列中,品牌加入了全新材料和设计造型,力图表达女性的精致和敏感,但又不失力量和冲突感。 

      伦敦高级珠宝品牌 GAYDAMAK 在巴黎时装周期间展示了2016春夏全新系列:Pearls, Jonk及Afrika。在2016春夏系列中,品牌加入了全新材料和设计造型,力图表达女性的精致和敏感,但又不失力量和冲突感。

      Pearls 系列

      GAYDAMAK首次采用珍珠作搭配,进一步加强了品牌的女性化设计。珍珠的五彩光晕寓意着纯洁和高贵典雅。品牌设计师Katia和Sonia Gaydamak表示:“为了表现水珠跌落钻石花瓣的效果, 我们首次加入了珍珠。钻石炫目的明亮搭配珍珠柔和的光泽,恰好映衬了女性的多面魅力。”

      Jonk 系列

      Jonk是品牌的经典设计之一,在新一季中注入了更多现代先锋元素。以圆形为主要形状却配以锋利尖端的设计,让整个系列看起来更加型格有个性。

      Afrika 系列

      这一系列的灵感来源于非洲的首饰。过去在原始部落,人们都是将很多手镯,耳环和戒指进行层层迭戴,搭配出不同的效果。Afrika系列仿真这一形态,于手背处蜿蜒而上,举手投足间,尽现原始古老的异域风情。

      2016春夏系列,GAYDAMAK将会继续实现女性对于美的独特追求—浪漫又充满力量,纯洁又神秘。创新的设计将超过语言和地域,成为女士首饰之选。

      Gaydamak各系列现于香港国际金融中心连卡佛和尖沙咀海港城连卡佛独家发售。

     

    1 2 3 4 5

      文章关键词GAYDAMAK2016春夏珠宝简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商