您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 优雅是件轻松的小事儿!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Zina Charkoplia:必戴耳环,身上的颜色绝不超过三种!(图)

优雅是件轻松的小事儿!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Zina Charkoplia:必戴耳环,身上的颜色绝不超过三种!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    来自西班牙巴塞罗那的时尚博主Zina Charkoplia,在西班牙的不羁中,加上了浓浓的法式优雅,全身上下的穿搭不超过三个颜色,耳环是必备点睛品,优雅对她来说似乎是一件相当轻松的事……

    题图

      图片来自Haibao

      来自西班牙巴塞罗那的时尚博主Zina Charkoplia,有着小巧的脸型,精致的五官,尤其是那只微微性感的菱形唇,似乎总是在欲说还休。西班牙从来都盛产美女,长发、深邃的眼眸还有浓厚的异域色彩,使西班牙美女有一种不羁的性感,博主Zina Charkoplia也如此。但你在Zina Charkoplia的身上,体会得更彻底的是,她在西班牙的不羁中,加上了浓浓的法式优雅。

      鹿皮绒、牛仔、蛇纹外套、绑带罗马鞋,Zina Charkoplia选取的搭配元素绝对不只是优雅派。在颜色的选取上,要么是简单的黑白灰、气质驼,要么是带有复古色调的红与绿,Zina Charkoplia去繁就简,每套穿戴从头到尾基本不超过三个色调。在珠宝的选择上,虽然不少手镯、戒指的精巧混搭,但你首先注意的,一定是她的耳环。Celine的几何金属耳环,经典的Hoop耳环,还有近两年开始流行的耳骨夹,Zina Charkoplia的耳朵上从来不缺少风景。而且选取的样式也都十分百搭,穿搭起不用过度思考,只需随手拿起。Zina Charkoplia把优雅变成一件十分轻松的事。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商