您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 解心中疑难,旺事业财运,阿赞兴大师莅临石家庄!(图)

解心中疑难,旺事业财运,阿赞兴大师莅临石家庄!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    阿赞兴大师继郑州、焦作、衡水、咸阳后,第五站来到河北石家庄。继上一期我们对泰国阿赞兴法事的详细介绍,相信很多善信已经明白哪一个法事适合你了。17、18两天时间的石家庄法事活动,受到善信朋友的大力追捧。

      阿赞兴大师继郑州、焦作、衡水、咸阳后,第五站来到河北石家庄。

      继上一期我们对泰国阿赞兴法事的详细介绍,相信很多善信已经明白哪一个法事适合你了。17、18两天时间的石家庄法事活动,受到善信朋友的大力追捧。

      天眼牌卦(问心中事,解心中惑)

      婴灵超度法事依旧火热

      刺符法事,适合自己的才是最好的,五条经文、莲花,今天善信又刺了象神,怎么样,是不是很漂亮呢?

      本次石家庄法事活动,历时两天,结缘善款超过12万,再一次感谢善信的大力支持,结善善款将用于,达梵天基金,文化推广、慈善公益活动等。

      更多法事咨讯,敬请关注达梵天平台!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商