您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你知道最受欢迎的五大男神喜欢什么类型的女人吗?(图)

你知道最受欢迎的五大男神喜欢什么类型的女人吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-20关注度:
    文章导读
    近日,腾讯通过搜索数据和网友的投票选出了2015年度知名度和被喜爱度前五名的男明星,里面有你的偶像吗?万千宠爱集一身的男神,他们又喜欢怎样的女人?

      近日,腾讯通过搜索数据和网友的投票选出了2015年度知名度和被喜爱度前五名的男明星,里面有你的偶像吗?万千宠爱集一身的男神,他们又喜欢怎样的女人?

      黄渤 喜爱珍珠女人

      都说黄渤这位丑帅的国民坏叔叔,治好了大家的颜控。如今的“老咸肉”,拿到50亿影帝,主持过金马奖,曾经也是拥有“盛世美颜”的小鲜肉,当过舞蹈老师、工厂老板,还给王菲、郭富城写过歌,当然人家都没唱过。

      黄渤走到今天,已经算是成功了,但他最爱得女人,仍然是自己的老婆。黄渤与夫人小欧识于微时,但无论富贵贫贱,都对彼此不离不弃。黄渤曾说,自己的妻子是最珍贵的一颗珍珠,柔中带刚,她会在自己失意时加以鼓励,也会在自己成功时一起分享喜悦。

      邓超 喜爱碧玺女人

      邓超虽然在微博上一直致力于搞怪“逗比”,但在今年上映的电影《烈日灼心》里,他大秀演技,一段注射死亡的戏演的惟妙惟肖,终于获得影帝,证明了自己的实力。

      邓超除了演技,最拿得出手的就是老婆啦。孙俪近几年比以前衣品、演技都进步的许多,小编觉得如果用宝石来比喻,她就像是碧玺。碧玺缤纷、通透;孙俪靓丽、纯粹。她人如碧玺,也很爱佩戴碧玺。一袭红裙搭配彩色碧玺长耳环、戒指,华贵优雅中,又清新洒脱,怪不得让影帝邓超死心塌地的做一名军嫂(因为孙俪曾是一名军人)。

      霍建华 喜爱海蓝宝女人

      霍建华外表精致如画,近年来也频出佳作。近年暑期热播剧集《花千骨》,凭借长留上仙白子画一角圈粉无数。

      霍建华虽然在感情方面还未有归宿,但他曾透露过喜欢聪明有灵气、温柔而与他心意相通的女性。优洛奇小编觉得,只有海蓝宝女人和这位内心细腻的禁欲系男神最配了。海蓝宝又称人鱼石,具有赏心悦目的通透质地和雅致颜色,还能平静心情,清咽明目。海蓝宝石属性的女人像一朵解语花,沁人心脾,善解人意。

      钟汉良 喜爱沙弗来女人

      钟汉良能演的聊霸道总裁,也能做粉丝的小太阳,而且几十年来那一张脸仿佛保鲜过一样,实在可以称作是冻龄美男子。钟汉良目前也未见有另一半出现的端倪,但通过历年来和他有过绯闻的女星来看,他喜欢的原来是沙弗来般清新脱俗的女人。

      沙弗莱石因为亮度高、净度高、颜色饱和度高一直以来人气很旺,明艳亮丽却纤尘不染,很少见包裹体和杂质。像沙弗来石一般的女人也是洒脱的,虽然她们貌美,却不为美貌所累,活出了明媚的自我。

      周星驰 喜爱红宝石女人

      周星驰入选年度女人心中最受欢迎男明星第五名,其实让人意外,因为星爷近年来鲜少露面,一般都是从事幕后工作。但是,作为一代戏剧大师,塑造、刻画了一个个深入人心的形象的星爷,还是拥有大量女粉丝。

      提到星爷的感情,让人最唏嘘的就是他与朱茵的一段了了。月有阴晴圆缺,此事古难全,最终两个人却分手了当年的星爷以为她是一块璞石,但岁月流金,如今的朱茵的光彩像一颗红宝石,阅历和时间让她修炼成了宝石中的王者,美人中的美人,而且一看她的面相,这些年就是幸福的。红宝石女人,得之你幸,失之你命。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇容大彩宝宝石珠宝品牌男神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商