您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Gigi Hadid 登上《Vogue》12月号,迷醉演绎异国风情(图)

Gigi Hadid 登上《Vogue》12月号,迷醉演绎异国风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-11-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Gigi Hadid 与的时尚新鲜事总源源不绝,她不仅在天桥摇曳生姿,在镜头下也流露着更闪烁的光芒。

      Gigi Hadid 与的时尚新鲜事总源源不绝,她不仅在天桥摇曳生姿,在镜头下也流露着更闪烁的光芒。这次她登上了《Vogue》的 12 月号,用实力来让众人对她刮目相看。她披着凌乱的金发,演绎品牌纪梵希(Givenchy)以及博柏利(Burberry)的时装,妩媚之态自然而率性地流露出来。教人更为心跳不已的,是 Gigi Hadid 与 Domhnall Gleeson 的亲密互动,渗着丝丝浪漫情调。阳光照射在葡萄牙的墙壁,也温柔地笼罩着 Gigi Hadid 身穿的蕾丝透视裙,她的眼神仿佛沉醉在异国的暖意,让人忘掉冰冷的严冬。衣服固然迷人,但令人目光留驻的,还是 Gigi Hadid 拿掐完美的神态。看过这辑照片,你也感受到她不断进步的力量吗?

      文章关键词Gigi杂志封面封面大片大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商