您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 用这些纹身贴纸,为你的冬日造型加分!(图)

用这些纹身贴纸,为你的冬日造型加分!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    还记得前几个月特别流行的金属纹身贴纸吗?不过那已经是夏天的事情了!忘记它们吧,潮流千变万化,来看看现在流行什么!

      还记得前几个月特别流行的金属纹身贴纸吗?不过那已经是夏天的事情了!忘记它们吧,潮流千变万化,来看看现在流行什么!生活时尚品牌Mr. Kate 推出了「BeautyMarks」纹身贴纸,千万别以为只有夏天才可以用贴纸纹身,原来冬天也可以呢!如果你还不打算去纹身,又想为自己的造型添加些新意,成为众人的焦点,快入手这些,变身冰雪女王吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商