您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 年度 Nasty Gal 复古香奈儿拍卖会又来啦!(图)

年度 Nasty Gal 复古香奈儿拍卖会又来啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    想买的香奈儿包包和服饰已经下架了,缺不知道在哪儿买?那就要去 Nasty Gal 看看啦!Nasty Gal 每年都会有几次 Vintage Chanel 的拍卖会,如果大家错过了上次的拍卖,这次又是可以抢购的时候啦。

      想买的香奈儿包包和服饰已经下架了,缺不知道在哪儿买?那就要去 Nasty Gal 看看啦!Nasty Gal 每年都会有几次 Vintage Chanel 的拍卖会,如果大家错过了上次的拍卖,这次又是可以抢购的时候啦。整个系列包括了平时很难见到的金属面香奈儿包包,除了包款之外还有前所未见的复古香奈儿服饰。大家是否找到了以前想买又没抢到的火爆款?那就千万不要错过这次的系列啦!有了 Nasty Gal Vintage Chanel 拍卖会,再也不怕想买的香奈儿下架了呢。

      文章关键词拍卖会香奈儿Chanel包包复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商