您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《People》杂志2015全球最性感男士出炉 小贝荣登榜首(图)

《People》杂志2015全球最性感男士出炉 小贝荣登榜首(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    《人物》杂志评选了本年的10大性感男人,小贝领衔今年的男性军团。要知道想成为性感男人可不仅仅会脱衣有肉就行,他们也要能做到穿起衣服俘获人心。

      你心目中的性感男人是什么样?

    706fe1dbgw1ex3yu664uxg20b40b71f8

      男模Alessio Pozzi

      还是这样?

    c72fa0b2gw1ewgpwwgpifg20c806x1kx

      男模Alessio Pozzi

      答案都不是,在《人物》杂志公布的今年10大性感男人名单中,好肉已经不仅仅是唯一的标准了,作为一个走心的评选,男性魅力才是关注的重点好吗?

      最性感男人其实是这样

      40岁可就是不认命的贝克汉姆

    1113292111_14162762035461n

      小贝正装

      本年度人物杂志评选的最性感男人第一名是最近出镜率极高的贝克汉姆,面对这样一个直男弯男打成一片而共同期盼的奖项,小贝却表现的很淡定:我从来不觉得自己性感,但我知道我这么说会有很多人不同意(艾玛,里外里还是说自己性感呗),他的太太维多利亚说:在我家贝克汉姆就是贝克汉姆(废话,性感男人都给你暖床了,你还想咋地)!他还有很多优点让我爱他,比如他是个优秀的男人,他也是个好爸爸(经常看见这位奶爸带着一群童子军给媳妇的大秀助阵),而且他还非常的善良、体贴,并且每天都在鼓励我。

    cbead852gw1ergweodrfmg20dw0dwx6p

      幸福的一家子

      感觉得了这个奖最激动的反而是维多利亚,毕竟这位性感男人已是老娘的枕边物。

    1113292111_14162762035001n

      小贝

    2015最性感男人贝克汉姆

      2015最性感男人贝克汉姆

      判断一个男人打底性不性感其实每个人都有不同的标准,性感难道就是胸肌人鱼线吗,废话!当人这些是必不可少,今年40岁的贝克汉姆到了知天命的年纪但身体并没退休,瞧瞧去年人家还在裸上身秀肌肉呢,虽然廓形上并没那么Drama,不过适当的线条配上沧桑的纹身,这样的身体不仅有肉还承载家庭的责任。

    cbead852jw1eu3b0tic1pg208w06o1l1

      母子俩助阵小贝球赛

    cbead852jw1eu3b0i8a1jg208w06ou0y

      奶爸

    bd415e1agw1ejmj44mrwyg204p08cb2a

      冰桶挑战我最行

      好了说完了这些肤浅的有点之外,穿起衣服的小贝也格外性感,为了力挺老婆甘愿在家当奶爸,为了慈善事业40岁了还在赛场拼杀,什么样的男人最性感,不是20岁时风花雪月的几句情话,而是与你走过几十载后依然愿意依偎在他怀里说你爱他。

      Justin Timberlake

    诱惑到你了吗

      诱惑到你了吗

    性感的诱惑

      性感的诱惑

    justin-timberlake

      justin-timberlake

    升级奶爸

      升级奶爸

    被强吻

      被强吻

      第二名是Justin,不是那个绯闻不断裤子不会穿的少年,是这位有着胡子也心甘情愿被扎脸的Justin Timberlake,今年对于他来说也是很特殊的一年,因为以前那个性感的男人今年变成了性感爸爸。都说男孩到男人是需要经历蜕变的,那么在晚上没事干不如突发奇想升级做爸的激情过后,他也甚是感慨:我从来没有睡得这么少、处理过这么多尿不湿,不过我的儿子已经7个月了我很兴奋。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商