您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > CHAUMET 我们的时尚标志(图)

CHAUMET 我们的时尚标志(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    源自17世纪以「X」符号表达真诚爱意的传统,1780 年起「Liens恋」珠宝系列即成为CHAUMET 早期主要设计款式之一。法文中的「lien」意为联系,「Liens恋」密语符号象征对家人、闺蜜和伴侣互相紧扣、永不停歇的爱。加诸这不凡寓意,令Liens成为礼物的佳选之一。
      源自17世纪以「X」符号表达真诚爱意的传统,1780 年起「Liens恋」珠宝系列即成为CHAUMET 早期主要设计款式之一。法文中的「lien」意为联系,「Liens恋」密语符号象征对家人、闺蜜和伴侣互相紧扣、永不停歇的爱。加诸这不凡寓意,令Liens成为礼物的佳选之一。以造型来说,不论项炼、手环,还是戒指,都以极致简约的线条带出时尚感,看看刘诗诗和薛凯琪的佩戴照片,搭配温婉装扮或休闲个性,都相当合适!


      ▲刘诗诗在时尚杂志《Fire Bible 有范儿 2015》中,手上混搭佩戴Liens Openwork恋玫瑰金镶钻手环与Liens Croises 18K黄金镶钻戒指。不论是温婉的造型还是休閒的青春装扮,焕发出奇妙的时尚魔力。
     
      ▲《Fire Bible 有范儿 2015》裡薛凯琪贯彻其活泼可爱形象。彩色条纹连身裙搭配牛仔外套,指间佩戴上CHAUMET 「Liens恋」手镯及戒指散发迷人韵味。


      ▲Liens Croises 18K白金镶钻戒指,镶嵌15颗共重0.38克拉钻石,参考价NTD$ 279,000;Liens Croises 18K玫瑰金镶钻戒指
    ▲Liens Openwork恋玫瑰金镶钻手环,• 镶嵌22颗共0.37克拉明亮式切割钻石
    ▲Liens Cross Premiers 18K黄金镶钻手环,镶嵌10颗共0.12克拉明亮式切割钻石
     
    ▲Premiers Liens恋玫瑰金镶钻项鍊,镶嵌17颗共0.11克拉明亮式切割钻石
    ▲Liens戒指 

      文章关键词CHAUMET戒指项链手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商