您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱丽丝珠宝深情呈献 Love Center钻饰系列(图)

爱丽丝珠宝深情呈献 Love Center钻饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    Love,筑成我们专属的两人世界,而你,是这世界的Center。Love Center爱之中心钻饰系列,真情流露,款款情深,为爱而来。

      Love,筑成我们专属的两人世界,而你,是这世界的Center。Love Center爱之中心钻饰系列,真情流露,款款情深,为爱而来。

      最新上市的Love Center钻饰新品系列,从浪漫、唯美的基调出发,创新镶口设计:主打款以爪镶主钻作为视觉焦点,象征“爱之中心”,周围辅以六颗独特的心形镶小钻,寓意在恋爱世界里,对方是永远的中心,所有的付出与爱意都围绕于此。而主钻与小钻构成的璀璨的小宇宙,也喻示着爱让二人世界充满光和力量,深爱的人是万丈光芒的中心,是灿烂照射的起源。

      Love Center钻饰系列以聚焦一个中心的造型诠释着恋爱世界里的“一切围绕你”、“此生为你”的深情,同时也宣扬着恋爱世界里专一的准则。这种“我的世界,你为中心”的痴情与专情,被Love Center钻饰准确而甜蜜地呈现出来。

      主钻位居中央,六颗独特的心形镶小钻包围主钻,诠释“Love Center”爱之中心主题。

      为降低成本,应对激烈的竞争,时下钻饰普遍存在减金、偏轻从而失去珍稀宝石气质的趋势,Love Center系列在首饰设计研发之初就特意恪守钻石首饰应有的厚实感与尊贵姿态,以主钻与小钻的环绕组合,铺陈钻石作为宝石之王的华丽气场,意图带领我们重新找回钻石的璀璨与尊荣。“钻石首饰应保有它考究的质感与钻石的尊贵华彩”担纲此次新品设计的中国珠宝新锐设计领军人物、屡获国际大奖的深圳珠宝首饰设计师协会会长杜半如是说,他深情介绍道:“最珍贵的钻石,赠予最珍贵的爱人,Love center系列每款的副石都在指向正中心的那一颗主钻,意味着你在爱的中心,一切为你,此生为你”。

      值得一提的是,Love Center系列中有两款专门针对非常年轻女性设计的独特之戒,此两款新品女戒花头呈现灿烂绽放姿态,立体生动,每个花瓣上满布星辉,花瓣之间留有间隙,开朗型格即现,营造出轻松活泼的都会时尚感。该两款钻戒,在新品上市前佩戴测试阶段即获得85、90后年轻女性的大力热捧。目前Love Center系列所有产品已在爱丽丝珠宝展厅展出,并已开始接受订单。

      Love Center系列中深受年轻女性青睐的个性钻石女戒

      文章关键词爱丽丝钻石珠宝新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商