您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 皮草毛衣针织衫 谁才是暖金手镯的冬季恋人?(图)

皮草毛衣针织衫 谁才是暖金手镯的冬季恋人?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    今天北京的气温已经降至6度,听说雨夹雪又要来了,还有人没穿毛衣和棉服吗?想必穿上羽绒服和皮草的人都不在少数了吧。臃肿厚重,视觉肥胖等等困扰在所难免,都暖和了还看重形象?其实也不用这么纠结,戴个金光闪闪的手镯,帮别人转移下注意力,说不定你看起来就没那么庞大了,但并不是随便戴一个那么简单,要领还是要掌握的,比如戴在袖子外还是戴在袖子里?戴宽的还是细的?戴一个还是戴N个?都需要听我们来说道说道。

    暖金手镯和谁才是最佳CP?

    暖金手镯和谁才是最佳CP?

    CP1:金手镯&毛衣

    CP1:金手镯X毛衣

      毛衣是这个季节最常见的搭配单品, 但是基本款黑白灰蓝的色调又会让整体LOOK失色不少,除非你的衣橱里都是波普或印花图案的毛衣,否则真的需要一件点睛利器——金色手镯。它拥有暖心的金色和坚硬的质地,让你瞬间在黯淡的氛围里脱颖而出。

    气场超强的oversize宽手镯

    气场超强的oversize宽手镯

      极细款手镯或手链可能不太适合冬季佩戴,因为厚重的服装很容易掩盖它的光芒,让人感受不到它的存在,而分量十足的oversize宽手镯却十分契合冬天,戴上它不仅气场翻倍而且特别抢镜。

    手镯和腕表亲密无间

    手镯和腕表亲密无间

      如果单一的手镯不能满足你的欲望,觉得空落落的话,可以给它找一个小伙伴,比如腕表,两者可以完美的融洽在一起,看起来养眼极了。

    1 2 3 4 5

      文章关键词手镯宽手镯冬季配饰冬季搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商