您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 贝雷帽演绎法式优雅 不挑脸型明星天后都爱!(图)

贝雷帽演绎法式优雅 不挑脸型明星天后都爱!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    帽子向来都是提升整体造型的神器,这一季,贝雷帽又火起来啦!

      贝雷帽还有个最大的优点就是不挑脸型,方脸圆脸鹅蛋脸统统都能handle。大家闺秀小家碧玉们想要走学院风,就将贝雷帽端端正正压在头上;想要有一份个性不羁,就松松地斜戴着,或是轻扣在脑后。15秋冬的T台上Gucci, Marc by Marc Jacobs, Paul & Joe等品牌都纷纷推出了贝雷帽单品。

    001

    002

    006

      贝雷帽这个名词源于英文Beret,它的诞生最早可以追溯到15世纪,来自法国南部与西班牙北部边境巴斯克地区的牧羊人和农民喜欢配戴这种戴在头上可挡风遮雨,脱下可以擦汗,又能放在地上当坐垫的帽子。

      这一无分性别的无帽檐圆形软帽后来被广泛用于军队制服装备,画家、艺术家也十分喜欢佩戴这种帽子,所以贝雷帽又称画家帽。渐渐的,贝雷帽在法国发扬光大,变成最受女士欢迎的时尚单品之一。想要学巴黎女人演绎法式优雅,选择一顶贝雷帽就对啦。早年戴安娜王妃出席王室活动时也很喜欢用贝雷帽搭配长大衣,真是不负一代时尚偶像的美名。

    未标题-3

      女明星们从流行天后蕾哈娜、影后级女演员安妮-海瑟薇、莎尔玛·海雅克,就连我们的戴安娜王妃都爱上了这一拥有画龙点睛之妙的时尚单品。爱美女孩们不来一顶贝雷帽,你对得起自己吗?

      戴安娜王妃,一向是优雅的代名词,她的着装放到了今时今日来看,也是非常时髦。英国人爱戴帽子这事大家都知道,我们的王妃却带出了自己的个性,也巧妙的选择了同色系的大衣,真是会穿。

    67014

      Stella McCartney 羊毛毡贝雷帽 0

      Stella McCartney 这款贝雷帽采用具有天然保暖效果的羊毛毡于意大利制成,内置人造皮革束带和独特的造型设计可完美贴合你的头型,确保佩戴舒适稳固。百搭的驼色调定能瞬间为你的装束增添时髦魅力。

      女星莎尔玛·海雅克(Salma Hayek),选择了一顶跳跃的湖蓝色贝雷帽,成为了全身的抢眼单品,在秋冬季节里太需要这样的吸睛武器了。

    57732

      Gucci 钩编纯棉贝雷帽 $ 410

      Gucci 这款贝雷帽是品牌 2016 度假系列秀场中的关键配饰。它由奢华的森林绿纯棉钩编而成,并在帽顶处饰有一颗可爱的绒球,柔软而俏皮。不妨用它为日常装扮增添几分时髦活泼的俏丽气息。

      女演员安妮-海瑟薇,简简单单的出街造型,灰色毛衣搭配黑色牛仔,也女生们经常会穿着的秋冬搭配。但是怎么穿出型,穿出不一样的味道,一些小件单品才能够表现出来自己的时尚态度。比如安妮的这顶贝雷帽,一下就有明星相了,对不对。

    43248

      Saint Laurent 羊毛毡贝雷帽 0

      Saint Laurent 这款采用柔软黑色羊毛毡于法国制成的时髦贝雷帽是品牌 2015 年男装秀台系列的惊艳之作,在场的男女嘉宾亦亲身示范造型。内置皮革饰带防止走位。建议倾斜佩戴,为造型增添酷感风格。

      我们的riri,选择了一顶艳红色的贝雷帽,抹了一嘴紫色唇膏,披了一头红色长发,wow,时尚天后是这样玩的。如果你都大胆,如果你够时髦,这样的搭配一定会让你成为沉闷秋冬季节里的抢眼女王。

    30246

      Gucci 羊毛毡贝雷帽 $ 295

      Gucci 这款樱桃红色贝雷帽选用柔软的羊毛毡于意大利精心制成。它在 2015 秋冬秀场上曾出现在多款造型之中,其随性优雅的气息令人一见倾心。不妨用它搭配心爱的秋季造型。

      文章关键词贝雷帽帽子GUCCI时尚单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商