您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 莫妮卡.贝鲁奇手挎Longchamp现身纽约(图)

莫妮卡.贝鲁奇手挎Longchamp现身纽约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    国际巨星、现任007邦德女郎——莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)最近现身纽约,手挎新季Longchamp Artwalk系列拼色手包时尚感十足。同时,Monica特别搭配来自Longchamp 2015秋季成衣系列中经典的黑色羊皮绒皮裤,尽显“邦女郎”国际范。

      国际巨星、现任007邦德女郎——莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)最近现身纽约,手挎新季Longchamp Artwalk系列拼色手包时尚感十足。同时,Monica特别搭配来自Longchamp 2015秋季成衣系列中经典的黑色羊皮绒皮裤,尽显“邦女郎”国际范。

      2015秋季系列中,受八十年代的艺术启发,Longchamp Artwalk系列手包采用了撞色和奢华材质拼接设计。该系列共有四种颜色可选(柔粉色、剧院红、蓝莓色、钴蓝色),在Longchamp中国精品店内均有销售。

    1 2

      文章关键词Longchamp珑骧邦女郎包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商