您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小天后Taylor Swift就爱猫眼Swarovski(图)

小天后Taylor Swift就爱猫眼Swarovski(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    Say hello to China!刚结束完1989世界巡回演唱会的小天后Taylor Swift每一次的日常亮相总能成为街拍焦点, 小天后精致的五官透过猫眼施华洛世奇(Swarovski)太阳眼镜的烘托,更显气质。

      Say hello to China!刚结束完1989世界巡回演唱会的小天后Taylor Swift每一次的日常亮相总能成为街拍焦点, 小天后精致的五官透过猫眼施华洛世奇(Swarovski)太阳眼镜的烘托,更显气质。

    小天后Taylor Swift就爱猫眼Swarovski

      每一副眼镜都像珠宝般精雕细琢!Swarovski眼镜系列呼应着时下潮流与品牌精神,每一颗被运用到眼镜系列的水钻皆经过特殊处理与精密烫金,有助于光线折射并以打造波光粼粼的动感效果,缤纷马卡龙粉色系列格外吸引喜爱户外街拍,重视日常穿搭的女性族群。

    Taylor Swift指定款

      文章关键词单品时尚施华洛世奇霉霉眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商