您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 11月又迎来一阵关店潮 这是约好的吗?(图)

11月又迎来一阵关店潮 这是约好的吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    继今年8月寇驰(Coach)、泰格豪雅(TAG Heuer)关掉香港旗舰店后,11月又迎来一阵关店潮。

      继今年8月寇驰(Coach)、泰格豪雅(TAG Heuer)关掉香港旗舰店后,11月又迎来一阵关店潮。

      LV连关三门店 未来将关闭中国20%门店

      据英国《金融时报》报道,路易威登(Louis Vuitton)关闭了广州、哈尔滨和乌鲁木齐的三家门店。知情人称,该公司正在评估8家门店,预计将在未来几个月关闭更多在华门店。这家奢侈品集团在中国内地只剩约50家零售店。

    11月又迎来一阵关店潮 这是约好的吗?

      据了解,LV目前现存的在华门店销售情况不尽如人意,业绩增长较以往明显放缓。LV母公司LVMH高管们上个月表示,自上半年两位数的增长之后,中国消费者对其公司全球所有产品的需求增速目前持平。而在LVMH的三季度财报中,该公司表示,“由于中国大陆市场持续疲软及港澳市场继续恶化,以中国为首的亚太市场(除日本外)份额进一步萎缩。”

      “据我所知,到明年年中,路易威登20%的在华门店都将被关闭。算下来,基本是一个月关闭1%门店的节奏。”上海咨询公司Emmanuel Hemmerle管理合伙人Emmanuel Hemmerle对《金融时报》表示。

      不过,针对Louis Vuitton路易威登关闭中国门店的消息,该法国品牌母公司LVMH接受彭博社采访时称,法国品牌将继续投资中国门店网络,将于明年在中国开设两间新门店,同时翻新另外两间,不过该发言人拒绝评论关店消息。

    [pageinfo]

      博柏利关闭香港太古广场旗舰店二层

      博柏利集团(Burberry)日前表示已经与香港太古地产达成协议,将削减品牌位于太古广场旗舰店的面积,关闭旗舰店的第二层。

    11月又迎来一阵关店潮 这是约好的吗?

      据路透社报道,Burberry亚太地区经营状况不佳,中国大陆和香港的销售额分别下降了大约20%和5%。现在 Burberry 维持下半年同店销售恢复中个位数增长的预期。而太古广场目前是香港高端百货表现最惨淡的代表,据数据显示,三季度该商场零售额大跌 13.7%,较上半年 12.7% 的跌幅更为加剧。

      不过,Burberry 首席执行官Christopher Bailey:“我们已经做出了详细规划,将利用下半年的节日提升销售情况。”就在早些时候,Burberry 表示将进一步采取成本削减措施以最小化销售表现对盈利的影响。

      Marc Jacobs副线大规模关店

      去年六月,LVMH旗下美国设计师品牌 Marc Jacobs 宣布了一系列新战略,最引人瞩目的,是将中止副线品牌“Marc by Marc Jacobs ”,以专注主线品牌“ Marc Jacobs ”。虽然这个消息已经爆出了一年多了,但近日才有报道释出Marc Jacobs副线大规模关店的消息。

    11月又迎来一阵关店潮 这是约好的吗?

      据美国网站 Fashionmag.com 报道,为落实新战略,品牌紧接着关闭了位于巴黎叶卡捷琳堡(Palais-Royal )、米兰、伦敦(South Audley St. 和 Mount St. )的几家门店。

      近日又陆续将一批门店转型,未来几周内,位于巴黎 du Marché Saint-Honoré 的 Marc by Marc Jacobs门店将改为一家 Marc Jacobs 门店。此外,自2017年9月起,从纽约Mercer Street 门店开始,品牌将引入全新门店概念,这也是品牌第一家门店。

      文章关键词时尚资讯路易威登LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商