您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 【彩宝知识】优洛奇教你彩宝的搭配技巧~~(图)

【彩宝知识】优洛奇教你彩宝的搭配技巧~~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-19关注度:
    文章导读
    彩宝首饰多彩靓丽,款式漂亮,但在搭配彩宝的时候却是因人而异的,你可知道彩宝也有冷暖色系,而不同的手型又应该如何选择适合的彩宝款式呢?下面就由优洛奇小编来告诉你!

      彩宝首饰多彩靓丽,款式漂亮,但在搭配彩宝的时候却是因人而异的,你可知道彩宝也有冷暖色系,而不同的手型又应该如何选择适合的彩宝款式呢?下面就由优洛奇小编来告诉你!

      彩宝分冷暖

      暖色

      以黄色为基调的看起来给人温暖、亲切、活跃、跳动、愉悦、热闹、鲜艳的色彩为暖色。

      小贴士:暖色的彩宝

      红碧玺、石榴石、红玛瑙、红纹石、黄水晶、琥珀、黄虎眼、发晶、草莓晶、太阳石、粉水晶等看起来热情、温暖的,宝石为暖色调。

      冷色

      以蓝色为基调的看起来给人清凉、洁净、静止、沉稳、冷峻、整齐、寒冷的色彩为冷色。

      小贴士:冷色的彩宝

      紫水晶、紫龙晶、青金石、蓝月光石、海蓝宝、托帕石、绿碧玺、葡萄石、橄榄石、天河石、绿幽灵等看起来冷静、沉稳,宝石为冷色调。

      彩宝有款式,人人有风格

      风格各不同,佩戴要分明

      优雅型

      适合佩戴曲线造型的柔弱、优雅的饰品。

      浪漫型

      适合佩戴曲线型的花朵、树叶或柔美造型的饰物,式样可以繁琐、大气、华丽。

      自然型

      适合佩戴以装饰为主的异国情调的或自然情调的饰品。

      古典型

      适合佩戴流畅简洁的首饰。

      前卫型

      适合佩戴式样简单、新颖、装饰感强的饰品。

      少女型

      适合佩戴款式较小、有曲线感而且色彩鲜艳的饰品

      手型与戒指的佩戴

      同的手型应该佩戴不同的戒指才干个性相投,展现出手的最佳美感。

      修长、美丽的手:适合宽戒、有体积感的戒指,但整体看起来要有纤细的感觉。不适合戒圈太细,主石太小的戒指。

      粗短型的手:适合佩戴强调纵线条的造型,如: V 字型或心型等款式都非常合适。不适合戒圈太宽或戒面太大、太醒目的戒指,那会让手看起来更粗短。

      肥胖型手指:适合佩戴螺旋型造型的戒指,虽然看起来有体积感,但能够修饰手型,让手看起来较纤细些。绝对不适合戴太小家子气或过于秀气的戒指,那会让手看起来更肥胖。

      工作场所饰品佩戴技巧

      工作场所注重一种严肃和职业化的氛围,所以饰品在佩戴时注重质感,造型简洁大方,幼稚稳重不适合复杂和繁琐。耳饰最好是耳钉。

      宴会和晚宴场合

      突出华丽、女性、高贵是这种场所的关键,所以适合佩戴造型夸张、性感、华丽感强的饰品,体积可以大一些。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇容大彩宝首饰珠宝饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商