您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > BOUCHERON宝诗龙 耳稍间优雅风情(图)

BOUCHERON宝诗龙 耳稍间优雅风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    Serpent法文原意即为「蛇」,而蛇型作品自1968年以来便是BOUCHERON的经典形象之一,象徵爱与守护。随著时间推移,Serpent系列也随著时代潮流不停演进。
      Serpent法文原意即为「蛇」,而蛇型作品自1968年以来便是BOUCHERON的经典形象之一,象徵爱与守护。随著时间推移,Serpent系列也随著时代潮流不停演进。2013年BOUCHERON工匠重新诠释Serpent系列,打造融合创新与经典的形象,推出Serpent Bohème系列,为品牌经典穿上波西米亚般的自由美感。2015年11月6日星期五晚上,于巴黎第九区奥斯曼大道上,英国女演员凯特温丝蕾就佩戴了Serpent Bohème系列白K金镶钻水滴针式耳环,搭配一身黑色服装,大方优雅的气质美丽迷人。  
     
    ▲Serpent Bohème系列耳环 64 颗钻石 约2,50克拉,参考价NTD 1,050,000
    ▲Serpent Bohème系列水滴耳環 16 顆鑽石 約0,65克拉,NTD 214,000

     

      文章关键词宝诗龙耳饰耳环珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商