您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Alessandro Michele 获颁 BFC 国际奖(图)

Alessandro Michele 获颁 BFC 国际奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
      上任十个月的 Gucci 新创意总监 Alessandro Michele 近日春风得意,获得了 BFC (英国时装理事会)颁发的国际奖。Michele 在今年一月份接任 Frida Gianni,扭转了公司表现。Gucci 全新的美学模糊了性别界限,并带来 ...

      上任十个月的 Gucci 新创意总监 Alessandro Michele 近日春风得意,获得了 BFC (英国时装理事会)颁发的国际奖。Michele 在今年一月份接任 Frida Gianni,扭转了公司表现。Gucci 全新的美学模糊了性别界限,并带来更为花俏的整体造型,Michele 可谓为品牌注入了全新的活力。

      BFC 的主席兼 Net-A-Porter 创始人 Natalie Massenet 表示,「Alessandro Michele 是 Gucci 的一种现象。他不仅将品牌单品变得秀色可餐,亦加强了门店的表现,将趣味性和魔力重新带回了旗舰店舖。这是一个将顾客谨记在心并喜爱他们的男人。」

      这是 BFC 会第三次颁发国际奖,另外两次则分别花落 Miuccia Prada 以及 Louis Vuitton 的 Nicolas Ghesquière。

      文章关键词Gucci配饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商