您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Burton × G-SHOCK 联乘雪地迷彩 Rangeman(图)

Burton × G-SHOCK 联乘雪地迷彩 Rangeman(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    滑雪板品牌 Burton,在 Peak Powder 滑雪旺季前,再次和 G-SHOCK 联合推出新产品。今次两大品牌打造出全白色 Rangeman 款式,取材自瑞士雪山,全白色表身、带有冬天气氛的白色迷彩表带,配上 Metallic 橙色表面,对 ...

      滑雪板品牌 Burton,在 Peak Powder 滑雪旺季前,再次和 G-SHOCK 联合推出新产品。今次两大品牌打造出全白色 Rangeman 款式,取材自瑞士雪山,全白色表身、带有冬天气氛的白色迷彩表带,配上 Metallic 橙色表面,对 G-SHOCK 迷来说又是一款经典收藏,Burton x G-SHOCK Rangeman 将于这几星期内公开发售。

      文章关键词迷彩手表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      独家策划