您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 阴郁雾霾天 戴一款彩色腕表唤醒正能量(图)

阴郁雾霾天 戴一款彩色腕表唤醒正能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    接连数日的阴霾天想必让大家的心情一直处于阴郁里,推荐几款色彩缤纷的艺术腕表,打开你的心结,赶走心中的雾霾,让正能量走起来。

      Swatch,缤纷色彩传递快乐正能量:

    愉悦至上,斯沃琪集结深秋全球化里正能量!

      异国风情系列

      斯沃琪异国风情系列用优雅的风格和匀称和谐的廓形,比喻温婉客人的女性韵味,就如沐浴在阳光下祥和平静的瑜伽,令人陶醉其中,缤纷的色彩和大胆的撞色散播着斯沃琪的正能量,展现对生活的热忱。优雅的色彩搭配蕴藏着翩翩起舞的悸动,有助于展现你旷阔的心境和无可挑剔的时尚态度。

    愉悦至上,斯沃琪集结深秋全球化里正能量!

      街头活力系列

      潮男潮女们深谙色彩搭配之道,斯沃琪深秋新色彩让你省心省力——只需一块Swatch Street Energy 就能让你在暗沉的深秋里与众不同:简约时尚的经典黑白涂鸦诠释着情意绵绵的小暧昧,吸睛的色彩搭配令人爱不释手,融入上世纪90年代标语更是涌现“随性而淡然”的光鲜态度。

    愉悦至上,斯沃琪集结深秋全球化里正能量!

      滑雪归来系列

      在雪山之巅,厚重的滑雪服掩盖了你的时尚主张?——爱滑雪的瑞士人当然不会让这件事发生。斯沃琪Apres-Ski,将为您的度假LOOK添上多样和完美的一笔,让你即使穿着厚重的衣服也能在细节上表达时尚元素,与你一起享受别样假日。

    1 2 3 4

      文章关键词彩色腕表腕表斯沃琪宇舶表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商