您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡地亚推出全新Galanterie de Cartier系列钻石作品(图)

卡地亚推出全新Galanterie de Cartier系列钻石作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    玛丽莲梦露曾在影片中唱道:“手上的一吻多么令人陶醉,可钻石才是女人最好的朋友。”醉眼迷离的歌声,诉说着钻石与女性的情愫,一个璀璨夺目,一个自由大胆。一百六十多年来,卡地亚始终于艺术灵感与精湛技艺中锻造万千风姿,赋予钻石灵动的生命力,为女性奉献最真实的美丽。

      玛丽莲梦露曾在影片中唱道:“手上的一吻多么令人陶醉,可钻石才是女人最好的朋友。”醉眼迷离的歌声,诉说着钻石与女性的情愫,一个璀璨夺目,一个自由大胆。一百六十多年来,卡地亚始终于艺术灵感与精湛技艺中锻造万千风姿,赋予钻石灵动的生命力,为女性奉献最真实的美丽。2015年10月,卡地亚推出全新Galanterie de Cartier系列钻石作品,采用精细的镂空透雕工艺,于几何图案的构造、黑白色彩的运用、钻石镶嵌的组合间凸显卡地亚对于曲直与光影的美感诠释。

      英国名模兼歌手Karen Elson佩戴卡地亚钻石系列作品

      英国名模Karen Elson倾情演绎卡地亚钻石作品

      英国名模Karen Elson倾情演绎卡地亚钻石作品

      英国名模Karen Elson倾情演绎卡地亚钻石作品

      由英国名模兼歌手Karen Elson倾情出演的卡地亚全新钻石系列微电影亦即将于11月16日全球上映,该影片将以艺术手法展现女性佩戴钻石的动人神态,尽显“珠宝商的皇帝”的无尽魅力,敬请期待……

      Galanterie de Cartier系列戒指

      白18K金,钻石,黑漆,圆形明亮式切割钻石。

      Galanterie de Cartier系列项链

      白18K金,圆形明亮式切割钻石。

      Galanterie de Cartier系列耳环

      白18K金,圆形明亮式切割钻石。

      文章关键词卡地亚钻石戒指耳环钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商