您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 六种方式 戴对首饰比搭配更重要(图)

六种方式 戴对首饰比搭配更重要(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    气质的成败看造型,而造型的成败则取决于配饰。首饰搭配在时装中有着不言而喻的超凡能力,让造型更加完整饱满的同时,还能够增添趣味与个性,甚至某些多功能型的首饰还能为你的出行增添便利。但是,话锋一转,我们要说的所有好处都有着一个共同的话题——首先你要选对首饰,其次你要做对搭配。在搭配的学堂中,有时不免会触犯这样或那样的时尚禁忌,Fashion与Fail就在一线之间。不妨来看看搭配首饰时,容易出现的几种错误,熟知这些方法后,必然会归为时髦的队伍之中。

      一、夸张≠浮夸

      “夸张首饰”这四个字从几年前开始伴随着“廓形”“男友风”这样的字眼与风格诞生,在愈渐追求极简的时尚界中,似乎唯有配饰可以拯救你满衣橱的极简造型。但如果你不是出现在秀场或时尚活动中,巨型配饰有时候却会让你看上去不知所以然,错误的将“夸张”理解为“大”——错误

      “夸张”意味着造型设计的独特且极富心思,重在“心思”而非“夸张”,造型的别致与出其不意的佩戴方式可以为平庸的造型平添不少态度。然而或许也不必非要将配饰装点在身上,重视其造型感与设计,能够成为搭配中一部分的同时又兼具适用性的设计——正确

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词珠宝搭配珠宝混搭珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商