您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 会骑机车的姑娘不一定都戴手套,但是戴手套的姑娘一定会搭配珠宝哟!机车手套和戒指、手镯神马的也蛮合适!(图)

会骑机车的姑娘不一定都戴手套,但是戴手套的姑娘一定会搭配珠宝哟!机车手套和戒指、手镯神马的也蛮合适!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    对于真正的Fashion Baby来说“我们只(不)讲(管)搭(季)配(节);在需要“凹造型”时,手套变得和机车一样重要!机车会不会骑并不要紧,但手套搭配珠宝的造型一定不能乱!

      图片来自Haibao

      四季的概念也许只存在于“Fashion直人”的意识里,对于真正的Fashion Baby来说“我们只 (不) 讲 (管) 搭 (季) 配 (节) ;所以,从Fashion Baby的搭配理论来看,什么围脖、帽子、手套这种防寒用品,其实也并没有什么卵用的;但是,在需要“凹造型”时,手套变得和机车一样重要!甚至,机车会不会骑并不要紧,但手套搭配珠宝的造型一定不能乱!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词戒指手镯机车手套秋冬配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商