您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 旺运招财,吉祥如意,万万不可错过的玉石精品!(图)

旺运招财,吉祥如意,万万不可错过的玉石精品!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    古人说,玉有五德,分别是仁、义、智、勇、洁这五德,所以古代佩戴玉石的都是自诩为君子的人,君子如玉嘛!在民间,玉石产品被作为辟邪、保平安的圣物。

      古人说,玉有五德,分别是仁、义、智、勇、洁这五德,所以古代佩戴玉石的都是自诩为君子的人,君子如玉嘛!在民间,玉石产品被作为辟邪、保平安的圣物。

      玉石自古就是国人喜爱的精品,玉石借由匠人的精湛工艺,才有后来的和氏璧、玉玺、玉如意等玉石精品,闻名遐迩。玉石名句有:“一片冰心在玉壶;一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。”来形容人品或者容貌的美好和形容事物的纯洁。

    达梵天最新阿富汗玉石精品,快来先睹为快吧!

      二龙戏珠玉如意

      寓意:万事顺利,吉祥如意。

      招财玉蟾

      寓意:它能口吐金钱,是旺财之物。最主要的寓意是招财进宝,再者是镇宅辟邪的象征。

      如意兰花手

      寓意:好事连连,事事如意。

      弥勒佛

      寓意:它是叫人们看得开、能容人。有一副对联很恰当地展示了这一点那就是:大肚能容容天下难容之事;开口便笑笑世上可笑之人。

      披钱如意貔貅

      寓意:貔貅有嘴无肛,能吞万物而不泄,纳食四方只进不出,可招财聚宝。据记载,貔貅其形似狮而带翼,古代织物、军旗、带钩、印纽、钟纽等物常用貔貅为饰,取其守护避凶之意。

      玉白菜

      寓意:它是指用玉石雕琢的白菜,栩栩如生,其谐音为遇百财,所以玉白菜作为工艺品,成为收藏、馈赠的佳品

      达梵天更多玉石精品,等你哟!

      文章关键词达梵天珠宝玉石工艺品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商