您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 维克多.杜比森蝉联土耳其公开赛冠军(图)

维克多.杜比森蝉联土耳其公开赛冠军(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
      爱彼祝贺高尔夫品牌大使维克多.杜比森(Victor Dubuisson)勇夺土耳其公开赛冠军。维克多首次参加欧巡赛土耳其航空公开赛即勇夺桂冠,成为同时代最具才华的高尔夫球手之一。

    爱彼高尔夫品牌大使维克多·杜比森蝉联土耳其公开赛冠军

      爱彼祝贺高尔夫品牌大使维克多·杜比森(Victor Dubuisson)勇夺土耳其公开赛冠军。维克多首次参加欧巡赛土耳其航空公开赛即勇夺桂冠,成为同时代最具才华的高尔夫球手之一。11月1日,维克多再展球技,蝉联土耳其公开赛冠军。维克多屡次上演惊艳击球,并在最后的四杆洞中沉着应战,挥出三只漂亮的小鸟球,后来居上,拔得头筹。这项冠军不仅使他跻身全球排名的前35位,更为这位年仅25岁的职业球员完美开启2016年大满贯赛事的征途。

      维克多.杜比森充分体现了爱彼“驾驭常规,铸就创新”的品牌精神。这位法国小将是爱彼高尔夫品牌大使梦幻球队的成员之一,其他队员包括基根.布拉德利(Keegan Bradley)、巴特.科利(Bud Cauley)、达伦.克拉克(Darren Clarke)、尼克.费度爵士(Sir Nick Faldo)、米格·安哲尔·希梅尼兹(Miguel Angel Jiménez)、路易·乌修仁(Louis Oosthuizen)、伊恩·波尔特(Ian Poulter)、亨利克.斯滕森(Henrik Stenson)、彼得.尤里恩(Peter Uihlein)、李.维斯特伍德(Lee Westwood)及本德.维斯伯格(Bernd Wiesberger)。

    爱彼高尔夫品牌大使维克多·杜比森蝉联土耳其公开赛冠军

      当维克多.杜比森高举土耳其航空公开赛冠军奖杯时,佩戴着精钢款皇家橡树离岸型计时码表(编号26470ST.OO.A104CR.01)。爱彼全球行政总裁François-Henry Bennahmias对维克多再创佳绩亦送上祝福:“一直以来,我们都对你充满信心。这是一个鼓舞人心的开端,完美终将到来。”

      文章关键词爱彼维克多腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商