您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪奥2016早春Dior Shades 耳环(图)

迪奥2016早春Dior Shades 耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    迪奥二零一六早春系列全新推出了 Dior Shades 耳环,以镀金润饰,镶嵌不同颜色的大理石,方解石,青金石,玻璃和墨玉,造型独特多变,尽显灵动。

      Dior迪奥,由法国时装设计师克丽斯汀·迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎,半个多世纪以来,品牌设计不断创新却始终保持着高贵优雅的风格和品位,演绎时尚魅惑,自信活力。在时装、珠宝及手表、香水、彩妆和护肤领域,迪奥是优雅、卓越与奢华的完美呈现。

      迪奥2016早春系列全新推出了 Dior Shades 耳环,以镀金润饰,镶嵌不同颜色的大理石,方解石,青金石,玻璃和墨玉,造型独特多变,随着模特的步履光辉熠熠,尽显灵动。

     

     

     

      文章关键词迪奥2016早春耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商