您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 满城尽戴黄金甲,琥珀蜜蜡火烧天——翠花又要火了(图)

满城尽戴黄金甲,琥珀蜜蜡火烧天——翠花又要火了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    在珠宝冷冬下,琥珀蜜蜡呈现出无法捉摸的“烧天之热”更让业内人士笃定作为琥珀中的精品蜜蜡,未来价格上涨无疑是定局。

    市场背景

    1、近两年的珠宝市场,黄金巨跌、钻石滞销、翡翠价高,琥珀蜜蜡却成交活跃,商家的毛利润率高达90%以上,成为珠宝寒冬中新一批黑马。业内人士表示:如果还没有切入,很有可能会错失此次商机!

    升值原因

    1、琥珀佛教七宝之一,认知度高。

    2、当前市场,实业疲软,股票债券不稳定,稀缺而保值的琥珀原料投资潜力无限。

    3、琥珀蜜蜡易于加工、便于运输、以克计价,原产地资源出口控制导致材料受限,保值升值空间巨大。

    涨价趋势

    1、面对新常态的中国经济,琥珀的稳定增值表现让它成为投资首选,交易中心也由核心产地波罗的海转移至中国。

    2、琥珀价格逐年上涨,但内地价格与亚洲其他地区价格相差甚大,投资商看好内地市场,好货品拿到不容易,已经成为市场的现象。

    3、目前,品质上乘的琥珀价格上涨了5~8倍,价格以倍数增长,涨价已经成为行业的趋势!

    未来走势

    1、在琥珀品类收藏中,近两年蜜蜡如火如荼,由于蜜蜡的储量远远低于琥珀,因此其价格也往往高于琥珀。

    2、目前稀缺的顶级蜜蜡已经达到100欧元一克,而国内多家珠宝企业巨资进入琥珀蜜蜡市场的传闻也不绝于耳。

    3、在国内珠宝风向标的深圳,琥珀蜜蜡经营数量激增,有业内人士更直言表示,在全品类经营中,蜜蜡的畅销度大大高于其他品类。

    4、在琥珀和蜜蜡的收藏中,由于蜜蜡相对种类比较少,容易辨别,在国内市场接受度很高,所以入手简单,出手也容易。

    5、在珠宝冷冬下,琥珀蜜蜡呈现出无法捉摸的“烧天之热”更让业内人士笃定作为琥珀中的精品蜜蜡,未来价格上涨无疑是定局。

     

     

     


     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

      文章关键词翠花黄金珠宝蜜蜡琥珀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商